Хорошее какао-масло - очень полезный и очень ценный продукт, и по этой причине в производстве фабричного шоколада оно используется с низким качеством, или частично заменяется жирами-заменителями (растительными и животными), в дешёвом шоколаде даже полностью - пальмовым жиром (вредное и трудновыводимое из организма). Например, в дорогой плитке магазинного горького шоколада, скорее всего, какао-масло не заменялось другими маслами (жирами), но о его высоком качестве даже и речи не идёт.
Мы рады предложить Вам настоящее сырое, нерафинированное, недезодарированное какао-масло, произведённое путём первого холодного отжима.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев