Порадуйте себя вкусным ужином!
Предлагаю вам приготовить ароматное блюдо «Ребрышки с картофельным пюре»

Ингредиенты:
-
Копчёно-варёные ребра "Кабырга" от фермы «Мясодельня Алмей», Башкирия — 500 г;
- Картофель — 600 г;
- Молоко — 100 мл;
- Масло сливочное — 30 г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Специи для картофеля и соли по вкусу.
Приготовление пошагово
Картошку очистите, порежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду, добавьте молоко и масло, хорошенько разомните массу толкушкой или блендером. Приправьте солью и специями по своему вкусу.
Лук мелко нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. Добавьте измельчённый чеснок, обжаривайте еще пару минут. Нарежьте ребрышки небольшими кусочками и выложите их сверху на лук с чесноком. Накройте крышкой и тушите около 5 минут на среднем огне.
Выложите готовое картофельное пюре на тарелку горкой, а рядом красиво положите запечённые ребрышки вместе с луком и чесноком.
Приятного аппетита!



Почему стоит выбрать именно наши ребрышки?
Копчёно-варёные ребра от фермерского хозяйства «Мясодельня Алмей» приготовлены вручную традиционным способом с соблюдением всех технологий производства. Благодаря натуральности процесса приготовления продукт отличается ярко выраженными вкусом и запахом натурального дыма. Кости придают орешковый оттенок мясу, создавая уникальный гастрономический опыт. Подходят как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к картофелю, овощам и крупам.

Попробуйте эти замечательные ребрышки прямо сейчас:
https://svoe-rodnoe.ru
Нет комментариев