Казы - секрет вкусного застолья!
Хотите удивить своих близких необычным блюдом к праздничному столу? Тогда попробуйте приготовить
казы - национальное блюдо башкирской кухни! Это нежнейший деликатес, который подается нарезанным тонкими ломтиками и является украшением любого стола.

Ингредиенты:
- Казы («Мясодельня Алмей», СПССК «Алагуз») – 600 г;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Масло растительное для обжарки;
- Укроп, петрушка – по вкусу;
- Соль, перец черный молотый – по вкусу;

Приготовление:
Отварите казы в подсоленной воде около часа после закипания. Затем остудите и аккуратно очистите оболочку. Нарежьте продукт кусочками толщиной примерно 7 мм.
В разогретом масле слегка обжарьте лук кольцами до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту-две. После этого добавьте кусочки казы и тушите под крышкой около пяти минут на слабом огне.
Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью укропа и петрушки, поперчите по желанию. Подавайте горячим или холодным, украсив свежими овощами или соленьями.
Этот рецепт позволит вам ощутить всю прелесть традиционного блюда, приготовленного с душой и любовью!

Попробуйте мясо фермерского производства от "Мясодельни Алмей" уже сегодня и убедитесь сами в его отличных качествах:
https://ok.me/65SL1
Нет комментариев