Благодаря применению в системе Gebo соединения труб с помощью зажимного механизма, получаем быстрые, точные и герметические соединения. При ремонтах в этой системе ликвидируем необходимость сварки и нарезки резьбы.
Одним из элементов зажимного механизма является перерезанное зажимное кольцо, сделано из стали Ст 37 и оцинковано гальванически, которое путем зажима гайки муфту подгоняется к наружным размерам ремонтируемой трубы и затягивается. Во время зажима зажимного кольца зубцы, которые находятся на внутреннем диаметре (похоже как внутренняя резьба) врезаются в трубу, блокируя всё соединение.
Следующим элементом является прижимное кольцо (подкладка), сделанное из стали Ст37 и оцинковано гальванически, которое обеспечивает правильное прижимание, а также предохранение от механического повреждения уплотнительного кольца (зажимное кольцо имеет пересечение, которое изменяет свой размер во время зажима и не может непосредственно стыкаться с уплотнительным кольцом). Уплотнительное кольцо с помощью этого прижима подгоняется к наружному диаметру ремонтируемой трубы, а также к внутренним размерам набивочной камеры в муфте, обеспечивая герметическое соединение ремонтируемой установки. Уплотнительное кольцо сделано из резины FX 406 согласно норме DIN 3535 Т.
Соединение GEBO можно применять в системе с рабочим давлением.
3.вода – до 10 бар
- газ – до 4 бар
- сжатый воздух 10 бар и рабочая температура
- вода до +80 ° С
Возможным является соединение труб не лежащих на одной оси, максимальное отклонение от оси трубы составляет 3° в каждом направлении.
Возможность точной подгонки длины соединяющих труб (компенсация длины). Эти муфты являются стойкими к растягиванию, а также к сжатию. Муфты GEBO предвидены для однократного монтажа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев