Бутерброд — закусочное блюдо в виде ломтика хлеба или булочки, покрытых сливочным маслом или мясными, рыбными , овощными и другими гастрономическими продуктами.
Благодаря быстроте приготовления, удобству потребления и переноски бутерброды пользуются популярностью как в основные, так и промежуточные приёмы пищи
Канапе́— маленькие открытые фигурные бутерброды круглой формы на шпажках. Эта закуска распространена во многих странах, потому что она легкая, простая и аппетитная. Канапе готовят с разными ингредиентами - главное, чтобы их вкусы гармонировали между собой.
18 сентября 2025 года в отделении социально-бытового обслуживания на дому №2 с. Вечкусово социальными работниками Еленой Одушкиной, Татьяной Мироновой, Еленой Важдаевой, Марией Зотовой проведено плановое занятие по кулинарной арт-терапии с получателем социальных услуг Анной Ивановной Строкиной. В ходе занятия приготовили несколько видов бутербродов с различными продуктами из фруктов и ягод, овощами и сыром, беконом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев