Чтобы приготовить свинину с картошкой и овощами в мультиварке, нужны:
Свинина (у меня антрекот) – 300-400 грамм;
Цветная капуста – 300 грамм;
Морковь – 2 штуки;
Картофель – 1 кг;
Соль, перец – по вкусу;
Лавровый лист;
Вода – 1-2 чашки;
Растительное масло – 2-3 ст. ложки.
Готовим по шагам:
Выставляем режим «Выпечка» на 25 минут и наливаем масло. Промываем мясо и кладем в мультиварку. Если хотите, чтобы оно было румяным, поджарьте его по 5 минут с каждой стороны.
Приступаем к нарезке овощей. Разбираем цветную капусту на соцветия и перерезаем на несколько частей. Можно, в принципе, оставить их целыми, если вы так любите.
Высыпаем ее в мультиварку .
Чистим морковь. Далее, одну трем на терке, а другую режем колечками или соломкой, для красоты. Высыпаем в мультиварку, солим и перемешиваем.
Оставляем готовиться мясо с овощами до конца программы, а тем временем, нарезаем картошку кубиками. После сигнала высыпаем картошку в мультиварку и доливаем воды.
Я люблю жидкую картошку, поэтому налила воды столько, что она покрывала все ингредиенты полностью. Добавляем лавровый лист и черный молотый перчик. Закрываем крышкой и выставляем режим «Тушение» на 1,30 часа. В процессе готовки, можно добавить соли, по вкусу.
МаМа готовит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев