Востребованное направление - «Основы органического потребления».
👤Программа рассчитана на школьников 5-9-х классов.
🧃🍞🫘Такие названия продуктов, как биойогурт, экохлеб, органические крупы для нас давно являются привычными. Но о чем они «говорят» и можно ли на самом деле считать такие продукты органическими? Есть ли польза от таких продуктов или это всего лишь рекламный ход? Почему использовать маркировку «Эко», «Био» или просто «Зеленый» без наличия у производителя органического сертификата нельзя?
✅На занятиях по программе «Основы органического потребления: еда будущего – органическая или синтетическая» узнаем:
🔍как органическое сельское хозяйство обеспечивает население «чистой» продукцией;
🔍какие методы используют специалисты для улучшения питательности и вкусовых качеств продуктов;
🔍почему органическое производство – это не только полезное и безопасное питание, но и природосберегательное отношение человека к природе.
👥Для всех интересующихся здоровым питанием, планирующих связать свою профессиональную жизнь с пищевой сферой или просто увлекающихся органикой, точно будет полезно!
📝Запись и консультация по телефону: +7 (3852) 730112 Наталья Борисовна.
#кружкиакдэц2025
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев