Прекрасный диетический пирог из льняной муки с сыром и консервированным тунцом. Он богат белком и клетчаткой, при этом содержит минимальное количество углеводов.
К/Б/Ж/У 152/15,7/7/1,8
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Льняная мука - 100 г
Сливки - 100 мл
Вода - 200 мл
Тунец консервированный - 200 г
Сыр - 80 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Для посыпки:
Кунжут не много
Приготовление пирога:
С тунца сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой.
Сыр натираем на мелкой терке.
Яйца отправляем в миску, взбиваем вилкой, добавляем сливки и воду. Перемешиваем.
В получившуюся массу всыпаем льняную муку и перемешиваем до однородности.
Теперь в тесто добавляем соль, соду и сыр. Перемешиваем.
Добавляем рыбу, перемешиваем и перекладываем массу в форму, предварительно смазанную маслом.
Посыпаем пирог кунжутом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
#пирог
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#сахаредаправильноепитание #шаурма #марафон #азбуказдоровьясмешарики #тренды #какпитаться #пинкод #ппперекус #познавательный #питаниедлясушки #ксениячёрная #бараш #rtviновости #врач #полезныеуглеводы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев