Куда без любимой всеми «шубы» на новогоднем столе!? Это классика, поэтому даже на диете нельзя отказывать себе в этом традиционном салате.
Сегодня расскажу вам свой авторский ПП-рецепт — в салат вместо сельди я добавляю сёмгу. Получается не менее роскошно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🐠 Филе малосольной сёмги - +/- 300гр
🧅 Лук - 1 - 2 головки
🥚 Яйцо - 2 шт варёных
🥕Морковка - 1 шт отваренная, крупная
🍠 Свекла - 2 шт отваренных
🧀Сыр маложирный - 50гр
🥛Сметана нежирная - 100-200гр
🌱 Зелень по желанию и вкусу
Готовим:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, сыр и яйца тоже натереть на тёрке.
Поставить кольцо для салатов на тарелку. Если нет кольца, то можно использовать срезанную пластиковую бутылку
Выложить слой свеклы, намазать сметаной, сверху выложить морковь, сыр, яйца, лук, не забывая каждый слой смазывать сметаной. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками.
Украсить по своему усмотрению.
Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб он хорошо пропитался.
Перед подачей осторожно снять кольцо
Приятного аппетита!
#салаты
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#пользажевания #длявсейсемьи #foodpreparation #долголетие #12storeez #менюнанеделюправильноепитание #ппужин #мультфильмыдлядетей #гдебратьбелки #марафон #болезниотеды #kuharim #какубратьживот #здоровоепохудение #гастроэнтеролог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев