
Мы считаем, что эта замечательная книга должна быть у каждой гостеприимной хозяйки, как и у всех тех, кто связан с ресторанным бизнесом.

Тем более цена издания очень привлекательна: 4.00 руб.
Справочное пособие прекрасно иллюстрировано.











Содержание книги включает следующие разделы:

Столовое белье

Столовые приборы (виды, классификация, правила пользования)

Посуда

Основные принципы сервировки стола

Правила подготовки стола к завтраку, обеду, ужину, сервировка праздничного стола (включая фуршет, коктейль, вернисаж, пикник)

Подача блюд (закусок, супов, горячих блюд, сладких блюд и фруктов)

Подача напитков (прохладительных, спиртных напитков, чая и кофе)

Правила поведения за столом (пользование гигиеническими салфетками, столовыми приборами и др.)

Правила употребления в пищу некоторых блюд (птицы, рыбы, морепродуктов, улиток, спагетти, фондю и др.), фруктов, ягод

Аксессуары для праздничного стола
http://gastronom.by/afisha/32-holidays/servirovka/4135-servirovka-stola-povedenie
#СМИ_о_нас

Приобрести книгу можно в нашем интернет-магазине
www.aiv.by, а также в киоске издательства в Минске.
https://aiv.by/Servirovka stola . Povedeniye za stolom?search=сервировка
Нет комментариев