К сожалению, пока фотографии нет. Но это поправимо - надо всего лишь приготовить соус на досуге.
Ингредиенты:
Черемуховая мука - 10 гр,
Апельсиновый сок - 200 мл,
Кукурузный крахмал - 10 гр,
Вода - 15 мл,
Маскарпоне - 60 гр,
Всего у вас получится около 300 гр соуса (295, если быть точным).
Способ приготовления:
1. Черемуховую муку залить кипятком и оставить на 30 минут набухать.
2. Соединить 150 мл сока с подготовленной мукой из черемухи и довести до кипения.
3. В оставшемся соке размешать кукурузный крахмал и, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой в кастрюлю с соком.
4. Довести до кипения, перемешивая и не давая образоваться комкам. Снять с огня и охладить.
5. Добавить маскарпоне и тщательно перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев