Ингредиенты для теста:
1 пакетик сухих дрожжей , 3 стакана пшеничной муки, 2 ст. ложки сахара , 1 ч. ложка соли, 8 ст. ложек крахмала, 1 л воды, 10 ст. ложек кедровой муки
Приготовление теста:
1. Для приготовления кедрового молока необходимо 1 литр воды взбить в блендере с кедровой мукой.
2. Сухие дрожжи, пшеничную муку, сахар, соль, крахмал размешать.
3. В сухую смесь добавить кедровое молоко.
4. Массу перемешать миксером, чтобы не было комков.
5. Добавить в тесто 3 – 4 ст. ложек подсолнечного масла.
6. Перемешать миксером.
7. Тесто накрыть вафельным полотенцем, через 30-40 минут оно должно увеличиться в два раза.
Ингредиенты для начинки:
3 помидора, 15 шампиньонов, салатные листья, 1 банка маслин, 2 вареные картофелины.
Приготовление начинки:
1. Помидоры обдать кипятком. Снять кожицу и порезать колечками.
2. Шампиньоны порезать вдоль и обжарить их с двух сторон.
3. Салатные листья мелко порубить.
4. Оливки порезать на колечки.
5. Картофель натереть на терке.
6. Все ингредиенты посолить и поперчить по вкусу.
7. На блин выложить приготовленные ингредиенты слоями в следующей очередности: грибы, оливки, салат, помидоры, картофель.
8. Массу накрыть сверху блином и повторить этот процесс несколько раз.
9. Торт готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев