26 апреля команда Кулинарной студии CLEVER приняла участие в одном из главных событий ресторанного и гостиничного бизнеса России – X Международном Кулинарном Салоне МИР Ресторана & Отеля 2012 (24 – 26 апреля). В рамках выставки прошёл II открытый командный чемпионат России по карвингу, II Конгресс кулинаров России, а также множество шеф-шоу, мастер-классов, бизнес-семинаров и дегустаций. Настоящее событие как для профессионалов, так и для любителей! Наши друзья Кулинарная студия CLEVER провела мастер-класс по приготовлению салата из рукколы с креветками и соуса песто по-генуэзски! Заходите в гости http://cooking-school.ru !
#новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев