Предыдущая публикация
Молочный суп, какао с пенкой, плоский омлет, саечка и, конечно, легендарные котлеты Школьные. Скучаете по их вкусу?
Главный секрет этих котлет был в хлебе - его должно было быть столько же, сколько фарша.
- черствый хлеб без корочек замачиваем в молоке
- в жирный свиной фарш добавляем лук
- все хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу
- панируем в сухарях и жарим
Добро пожаловать в Советский Союз!
Другие легендарные рецепты собрала Наталья Бирюкова. http://www.aif.ru/food/article/54741 Фото: Wikipedia.org
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1