Предыдущая публикация
«Это блюдо грузинской кухни, - отвечает Нугзар Кахниаури, советник руководителя Администрации туризма Грузии. - Перед жаркой цыплёнка разворачивают и сплющивают, он получается плоским. «Табаки» - большая доска-тарелка, на которой раньше подносили блюда. Вот и жареную плоскую курицу так назвали. Так что куры в Грузии не курят, а ведут здоровый образ жизни!» http://www.aif.ru/dontknows/answer/1011566 фото: wikimedia


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Успокоили.....
грузия-любовь моя ,армения-печаль моя,азербайджан-родина моя,все теперь потерянно, для меня