Предыдущая публикация
Грибы — отличаются не только вкусом, но и оптимальным способом обработки. Одни хороши в жарке, другие раскрывают аромат в супах, а третьи идеальны для засолки или маринования.
Сушка — идеальный способ приготовления для белых, подберёзовиков и подосиновиков — так их вкус становится насыщеннее. Заморозка подходит для лисичек, опят и маслят. Маринование и засолка — лучший способ заготовки груздей, опят и маслят. Рассказали в карточках, как лучше приготовить самые распространенные осенние грибы, чтобы сохранить их вкус и пользу.
Подписывайся на АиФ в MAX max.ru/aif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26