Предыдущая публикация
Эффективность приема жирных кислот Омега-3 напрямую зависит от дозировки, заявила в своем Telegram-канале эндокринолог, доктор медицинских наук Зухра Павлова.
«Мы часто говорим про пользу Омега-3, но мало кто обращает внимание на правильную дозировку», - написала она.
По словам Павловой, чтобы жирные кислоты действительно работали — то есть поддерживали когнитивные функции, снижали воспаление, помогали сердцу и нервной системе, важно, чтобы в составе Омега-3 было не менее 500 мг EPA и DHA на порцию, а лучше 750 мг.
Фото: istockphoto.com Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/EatsoztcyWI1ZjAy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Нужно есть рыбу. Нет денег на лосось и форель, кушайте селёдку и скумбрию. Красный морской окунь тоже хорош.