Повар шокирует признанием о кухнях ресторанов
«Специально вам на тарелке таракана или муху, конечно, не принесут. Но вот представьте суп. Мы его варим 15-литровой кастрюлей. Если в готовые 15 литров вдруг падает насекомое, никто выливать суп не будет. Просто вытащат его из кастрюли и спокойно будут разливать по тарелкам <…>. Тараканы — это еще не самое неприятное, куда отвратительней крысы. А без них ведь тоже у меня не было ни одной кухни», — признается повар с 15-летним стажем Роман С., который работал больше, чем на десяти кухнях с разным меню.
Отвечая на вопрос о просрочке, он отметил, что в дело она идет достаточно часто, особенно это касается дорогих продуктов, чаще всего — мяса. По словам повара, есть много профессиональных способов «оживить» продукт. А вот истории о том, что официанты плюют неугодным клиентам в кофе, оказывается, вымысел, ведь из-за этого можно потерять работу. Подробнее о тайнах ресторанной кухни — на сайте АиФ.
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 134
Там был не бардак, там была атомная бомба..., воровали все...., а посуду мыли грязными тряпками и кусочками мыла.... При проверке, а о ней обязательно сообщали, конечно, наводили порядок...
В одной то очереди удобней стоять, чем в десяти, иногда даже не зная что и дают то...)))
Возможно так было в СССР, сейчас такое не прокатит, все держатся за свои места...
Есть чудесные русские пословицы ": Смеётся тот- кто смеется последним! " Похвастайся ты своими победами чуть позже!
Вместе посмеемся, если что...
И : Не говори гоп- пока не перепрыгнешь!
Последнее слово всегда было за Россией.
Учи матчасть, историю и русский народныц фольклор! Щенок!
И мы говорим о ресторане, а не о дешёвых кафешках...