Предыдущая публикация
В ходе исследования одна группа испытуемых придерживалась обычного режима питания, а вторая сосредоточилась на омега-3 и добавлении рыбьего жира в блюда. Через год выяснилось, что скорость деления раковых клеток у участников второй группы сократилась на 15%. Результаты исследования опубликованы в журнале Journal of Clinical Oncology.
Контроль над питанием имеет ключевое значение для сокращения вероятности развития онкологии, считает профессор урологии Уильям Аронсон из Медицинской школы Дэвида Геффена.
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3