Предыдущая публикация
Если нагреть мед до 42 градусов, из него будут выделяться вредные для организма вещества. А становится ли он прямо-таки токсичным при долгой термообработке? Например, в выпечке?
🍯 Аллергик может по-разному реагировать на сорта меда: одни переносятся отлично, другие — вызывают аллергическую реакцию. Какие сорта наиболее аллергены?
Мед — отличный продукт для сезона простуд. Поэтому напоминаем кое-что интересное о нем, развенчиваем некоторые заблуждения и отвечаем на вопросы: https://aif.ru/health/life/sladkaya_zashchita_mozhno_li_povysit_immunitet_s_pomoshchyu_meda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18