Например, как жарить "бульбу"
Чтобы получить хрустящий картофель, нужно из ломтиков удалить крахмал. Для этого нарезанный картофель промывают водой. Потом обсушивают бумажным полотенцем.
Для получения корочки можно обвалять ломтики в муке.
Класть картофель нужно в разогретую сковороду в горячее масло.
Нельзя класть мокрый картофель в горячее масло: оно будет разбрызгиваться.
При жарке картофель следует солить тогда, когда ломтики подрумянятся со всех сторон.
Чтобы картошка получилась хрустящей, не нужно закрывать сковороду крышкой и слишком часто перемешивать.
Больше секретов на: http://www.aif.by/health/diety/recept/item/33012-potatoes2.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев