Знаменитое итальянское блюдо - лазанья. Наверняка вы о нем слышали или даже пробовали. Если вам кажется, что приготовить лазанью - это что-то из области фантастики, то мы спешим вас разуверить.
Заявляем: приготовить лазанью легко, особенно с нашим готовым продуктовым набором! Вкусно и недорого!
📍Ссылка на готовые продуктовые наборы http://bit.ly/2WBfdus И вы еще успеваете воспользоваться акцией на бесплатную доставку!
🍴Ингредиенты:
Листы для лазаньи - 10 шт.;
Вода - 400 мл.;
Сухое молоко - 50 гр.;
Фарш - 400 гр.;
Сыр - 100 гр.
"Вкусные идеи - Лазанья"
🍴Приготовление:
Обжарьте фарш на сковороде до полного испарения влаги. Добавьте к фаршу смесь для томатного соуса (пакет "Вкусных идей" №1) и 400 мл. воды, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне под крышкой 5 минут.
💭Как приготовить соус Бешамель
Сначала нужно развести сухое молоко. Для этого в 400 мл воды кипяченой воды (около 40 градусов) развести 50 гр. сухого молока и тщательно перемешать. Дать постоять пару минут. Добавить смесь для соуса "Бешамель" (пакет №2), тщательно перемешать до однородной консистенции, довести до кипения при постоянном помешивании.
Подготовить форму для запекания (оптимальный размер 20*20*5 см), смазав ее маслом. Уложить на дно листы лазаньи так, чтобы они полностью покрывали поверхность, полить соусом "Бешамель". Сверху равномерно выложить фарш . Повторите предыдущий шаг несколько раз, пока не закончится фарш. Последний слой должен быть листом лазаньи, посыпанный тертым сыром. Сверху полить соусом "Бешамель". Запекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1