🍴
Для начала давайте разберемся, что же такое WOK и с чем его едят.
ВОК-лапша - знаменитое блюдо из Китая.
ВОК включает в себя лапшу (причем, различных видов, например, удон, фунчозу, соевую, пшеничную и др.), а также овощи, мясо или морепродукты, обжаренные в специальной сковороде.
🍴Как приготовить?
С нашим набором - легко! Практически все ингредиенты для вкусного ВОКА есть в нашем наборе:
Лапша удон
Соус Терияки (останется и для приготовления других блюд 😎)
Соус Яки удон
Кунжут белый
📍Этот и другие наши наборы вы можете найти по ссылке http://bit.ly/2I5XepF Вам останется докупить только мясо и овощи.
👉Вам понадобится:
Свинина - 100 гр
Лапша Удон - 125 гр
Овощи (морковь, перец болгарский, фасоль стручковая, лук порей) - 150 гр
Масло растительное - 4 ст.л.
Зелень, кунжут - для посыпки
Соус Терияки - 50 гр
Соус от Чим-Чим для Яки удон
👉Приготовление:
Нарежьте овощи и свинину тонкой соломкой. Приготовьте лапшу Удон согласно инструкции на упаковке. В воке разогрейте масло и обжаривайте свинину около 3 минут. Добавьте овощи и обжаривайте еще минуту. Добавьте соус от "Чим-Чим", соус Терияки и перемешайте. Добавьте готовый удон, перемешайте. Подавать с мелко нарезанной зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2