Рецепт из набора
А мы продолжаем знакомить вас с нашими наборами. И пришла очередь Азии и ее кухни. Сегодня предлагаем вам рецепт рисовой лапши с грибами шиитаки - блюда из вьетнамской кухни. И практически все ингредиенты есть в нашем наборе. Доставим с бесплатной доставкой (или скидкой в 300 рублей) по всей России ✌
🚩Ссылка на наборы: http://bit.ly/2ZHAxT2 Покупая готовый продуктовый набор вы экономите:
✔️Время на поиск продуктов по магазинам, не стоите в очередях и в пробках;
✔️Деньги, ведь целый набор стоит дешевле, чем продукты по отдельности.
🍴Ингредиенты:
Кальмары - 500 гр.;
Рисовая лапша - 100 гр.;
Грибы шиитаке - 50 гр.;
Растительное масло для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
🍴Приготовление:
Грибы залить кипятком и дать настояться около 20 минут. Если они недостаточно размягчились - проварите их до готовности. Рисовую лапшу отварите в кипящей воде в соответствие с инструкцией на упаковке. Кальмары разморозить, промыть холодной водой, нарезать тонкими полосками. В сковороде раскалить масло, втечение 2 минут обжаривайте шиитаке и кальмары, интенсивно перемешивая. Добавьте рисовую лапшу и соевый соус, все тщательно перемешайте и выключите огонь. Для украшения посыпьте семенами кунжута.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1