🔥🔥🔥 Как выбрать качественные семена?
Горчица была известна еще в древней Греции. Полезные свойства были открыты еще Гиппократом.
🌱 Он рекомендовал употреблять растение в пищу для профилактики простудных и желудочно-кишечных заболеваний. Сейчас горчичные зерна используются в качестве природного антибиотика, который нейтрализует яды и токсины в организме, оказывая бактерицидное и противовоспалительное воздействие.
Из горчицы делают горчичный порошок, пластыри, горчичники, масло, соусы, приправы, салатные заправки и майонез, ее используют в выпечке, в производстве овощных и грибных консервов, пикулей и маринадов. Доказано, что горчичные соусы и приправы улучшают переваривание жирной пищи и ускоряют обмен веществ☝
🔥А какие существуют виды горчицы?
Всего их аж 40! Но самые популярные - белая, черная и сарептская.
🔸Белая растет в Средиземноморье и в Северной Африке. У нее крупные желтые семена с островатым вкусом. И в основном ее используют для производства растительного масла.
🔸Черная растет в Азии и Европе, имеет желтовато-коричневые семена. Знаменитую дижонскую горчицу готовят именно из этих семян.
🔸Красно-бурая, сизая, русская или сарептская горчица - это та самая, которую мы все знаем и часто употребляем в пищу. Растет в Поволжье и на Северном Кавказе. Очень острая. Вот именно такая и продается в нашем интернет-магазине. 🙌
А какая горчица есть у нас в интернет-магазине?
✔️ Семена http://bit.ly/2IW3tzf ✔️ Русская ядреная 🔥💪
✔️ Дижонская
✔️ Ротиссер
✔️ Борнье
✔️ Горчичное масло
👀 А как выбрать качественные семена?
Зерна должны быть цельными, без посторонних примесей и мусора. Запах у сухих семян отсутствует, их необходимо расколоть, чтобы почувствовать остроту. Давно лежащие семена утрачивают свою остроту.
💭 Мы подготовили статью о качестве горчицы, можете прочитать по ссылке: http://bit.ly/2JbfIIH #айдиго #айдиго_продукция #айдиго_пряности #пряности #горчица #пп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1