Крылышки в панировке - тот самый вариант!
Для них вам понадобятся:
- Куриные крылья - 500 гр.
- Мука - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Масло растительное - 100 мл.
- Разрыхлитель для теста Айдиго - 1 ч.л.
- Соль Айдиго - по вкусу
- Приправа Хмели Сунели - по вкусу
- Паприка молотая Айдиго - по вкусу
- Перец красный молотый Айдиго - по вкусу
Теперь, когда всё взяли:
1. Отрезаем верхнюю фалангу крылышка - она слишком маленькая.
2. Готовим кляр: смешиваем яйцо с молоком, солим, добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
3. В другую миску добавляем муку, соль и приправы по вкусу.
4. На сковороду выливаем приличное количество подсолнечного масла - курица должна жариться во фритюре.
5. Куриные крылья обваливаем в жидком кляре, затем в муке с приправами.
6. Обжариваем крылья в масле в течение 4-5 минут.
P.S. Мы подводим итоги активности и огласим победителей уже на этой неделе!
#айдиго #рецепт #конкурс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1