Предыдущая публикация
В блюда добавляют как свежие, так и сухие стебли растения – они придают незабываемые ароматы мясу, рыбе, морепродуктам, супам и рагу. Добавьте немного чеснока, кинзы или перца чили... блюдо недоеденным не останется! Более того, лемонграсс – один из обязательных ингредиентов для приготовления соусов и маринадов в Южно-Азиатских кухнях!
А еще с ним получаются очень вкусные напитки! Вы можете попробовать наш чай с лемонграссом и мятой – он обладает противовоспалительным эффектом, поднимает настроение и обладает очень приятным вкусом!
#лемонграсс #чай #айдиго
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1