Ее широко используют во многих кухнях мира, для китайцев же она считается универсальной – ее добавляют практически во все блюда, будь то утка по-пекински, свинина в кисло-сладком соусе или китайские лепешки.
Баланс 5 вкусов основан на философии инь-янь и создает правильное сочетание противоположностей в ароматах и вкусе готовящихся блюд. Благодаря этому приправа может оживить вкусами самое пресное блюдо!
Существует множество рецептов этой приправы, да и компонентов в ней может быть больше пяти. Мы же предлагаем вам приготовить освежающую и пряную версию "5 специй", которая не раз пригодится вам для создания кулинарных шедевров!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев