Вам понадобится
• Мука цельнозерновая - 130 - 150 г
• Дрожжи - неполная ч. л.
• Масло оливковое - 1 ст. л.
• Паста томатная - 2-3 ст. л.
• Огурец соленый - 2 шт.
• Бекон - 150 г
• Сыр сулугуни - 150 г
• Соль - 1/4 ч. л.
• Прованские травы - по вкусу
• Вода - 70 мл
• Сахар - неполная ч. л.
Замесить тесто - в теплую воду добавить дрожжи, соль, сахар, масло, муку. Оставить на 15-20 минут. Огурцы нарезать, бекон - крупно, сыр - полукружками.
Тесто раскатать, выложить в форму. В томатную пасту добавить прованские травы. Основу смазать томатной пастой, выложить начинку.
Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев