Предыдущая публикация
Ходят легенды, что грузинское рагу из птицы — чахохбили — когда-то готовили из фазана и добавляли в блюдо вино. Хорошие были времена, да. Но сегодня мы будем делать уже ставшую привычной (и более экономичную) версию из курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 1 кг
Курица 1 кг
Паста томатная 2 столовые ложки
Лук репчатый 500 г
Чеснок 4 зубчика
Хмели-сунели «Айдиго» 1 чайная ложка
Кориандр молотый «Айдиго» 1 чайная ложка
Шафран «Айдиго» 1 чайная ложка
Масло сливочное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
Перец красный молотый «Айдиго» по вкусу
Половинка лимона
Картофель ½ кг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
У вас все получится