Предыдущая публикация
Ставьте «Класс», рассказывайте друзьям и участвуйте в обсуждении!
Сегодня мы с вами будем готовить говядину с брокколи. Блюдо готовится невероятно быстро (если вы используете вок) и получается безумно вкусным — если вы используете пряности «Айдиго».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вырезка говяжья — 500 Грамм
Брокколи — 250 Грамм
Имбирь молотый «Айдиго» — 2 Чайных ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Рисовое вино (можно заменить сухим белым) — 1 Ст. ложка
Устричный соус — 1 Ст. ложка
Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый «Айдиго» — По вкусу
Растительное масло (оптимально — кунжутное) — 2 Ст. ложки (для жарки)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30
Доставим в любую точку России!