Смесь овощей и изысканных трав включает в себя: соль, паприку, кориандр, горчичный порошок, лук репчатый, чеснок, чёрный перец, орегано, майора, базилик, мускатный орех и душистый перец.Только от одного описания сразу хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, правда?
Заказывайте Смесь овощей и трав Айдиго в нашем интернет-магазине ➡ clck.ru/3P2Pnd 🍽 В какие блюда добавляют приправу?- Мясо и птица
- Овощные салаты
- Супы и рагу
- Маринады и соусы
- Рыба и морепродукты
Делимся готовыми идеями от наших участников тестирования #АйдигоНовинки25 ⤵
Все рецепты с фото в Telegram-канале t.me/aidigo Тефтели "Ёжики" 🌶️
Рецепт и фото Людмилы Новоселовой
Ингредиенты:
- Свиной + куриный фарш - 500 гр.
- Картофель - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Кориандр молотый Айдиго - 0,5 ч. л.
- Паприка молотая Айдиго - 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Рис басмати - 120 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - пара зубчиков
- Перец красный болгарский - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Сахар - 1 ч. л.
- Приправа "Смесь овощей и трав" Айдиго - 1 ч. л.
1. Фарш смешайте с яйцом, тертым картофелем, солью, кориандром и паприкой. Замесите и слепите небольшие шарики.
2. Залейте промытый рис кипятком на 15 минут.
3. Нагрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанный болгарский перец. Через минуту добавьте натертые помидоры, кипяток, сахар и приправу. Варите соус несколько минут.
4. В готовый соус выложите тефтели, аккуратно обваляв их в рисе. Закройте крышкой и тушите на слабом огне 35-40 минут.
Приятного аппетита ❤️

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев