Побалуйте себя быстрым и очень вкусным тирамису.
Мягкое печенье буквально тает во рту, а легкий крем подчеркивает его вкус. Делимся с вами рецептом простого итальянского десерта. Его можно приготовить и для новогоднего стола 😋
Ингредиенты:
- Апельсиновый сок - 300 мл.
- Клюква - 300 г
- Сахар - 6 ст. л.
- Агар-агар «Айдиго» - 1 ч. л.
- Греческий йогурт - 500 г
- Сахарная пудра «Айдиго» - 100 г
- Печенье Савоярди - 250 г
- Для украшения: мандарин или апельсин, ягоды клюквы и кокосовая стружка «Айдиго»
🛒 Купить ингредиенты для торта можно тут ⤵️
❤️ Интернет-магазин clck.ru/3QnLjd 💜 Wildberries clck.ru/3FkktR 💙 Ozon clck.ru/3Fkm8M 1. Смешайте клюкву с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения.
2. Взбейте греческий йогурт с сахарной пудрой, добавьте пару ложек готового джема.
3. Печенье окуните в апельсиновый сок, разложите на дне формы, сверху нанесите слой крема, повторите слои.
4. Остатки джема смешайте с соком и агар-агаром, прокипятите 3 минуты, дайте слегка остыть.
5. Залейте торт полученной смесью, украсьте ягодами, посыпьте кокосовой стружкой и отправьте в холодильник минимум на 2–3 часа.
Приятного аппетита 😍

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев