На этой неделе, с 13 по 19 октября, участникам предстоит готовить блюда с использованием основ для бульона Айдиго (у каждого участника разный вкус), а также со смесью овощей и трав 🍲
Всем участникам необходимо приготовить от 2-х блюд – 1 с использованием сухого бульона Айдиго и 1 с использованием смеси овощей и трав.
🥘 Сухой бульон Айдиго - это универсальный ингредиент для супов, вторых блюд и соусов и гарниров. В составе натуральный белок, соль и пряности.
🥗 Смесь овощей и трав – это универсальная приправа, которая прекрасно подчеркнет вкус мясных блюд, супов, овощных салатов и гарниров. В состав приправы входит гармоничный букет ароматных овощей и пряных трав.
🔥 А те, кто тоже хочет присоединиться к тестированию новинок, может самостоятельно заказать продукцию, участвующую в тестировании и выкладывать на своей станице рецепты с хэштегом #АйдигоНовинки25 и отметкой группы Айдиго ВК.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев