Осенью тыква становится королевой кухни. Предлагаем вам приготовить блюдо, которое не только согреет вас в прохладные дни, но и удивит своим необычным вкусом.
🍲 Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты:
- Тыква - 1 небольшая (примерно 800 г)
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 1,5 шт.
- Вода - 150 мл.
- Кокосовое молоко - 200 мл.
- Соль и чёрный перец - по вкусу
- Настоящий бульон Айдиго - 1 ч. л. ➡️ clck.ru/3Pgbrq 💜 WB арт. 325846952
Сухой бульон Айдиго - это универсальный ингредиент для супов, вторых блюд и соусов. В составе натуральный белок, соль и пряности.
1. Овощи запеките в духовке с солью и оливковым маслом до готовности.
2. Удалите кожуру с овощей, выложите в блендер. Воду прокипятите, добавьте 1,5 ч. л. бульона и прогрейте в течение 2-3 минут. Добавьте бульон к овощам и взбейте до однородной массы.
3. Перелейте пюре в кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите с огня.
4. Подавайте горячим, красив семенами перед подачей.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев