Быстро и легко приготовьте крылышки по рецепту от Алены Сафроновой с приправой "Сочные крылышки BBQ" Great BBQ от Айдиго.
Яркая смесь с копченой паприкой, красным перцем и чесноком сделает крылышки барбекю сочными и ароматными. Приправа подходит также для приготовления соуса к шашлыку 🔥
Ингредиенты:
- Апельсиновый сок - 200 мл.
- Цедра апельсиновая - 2 ст. л.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Соевый соус - 50 мл.
- Сахар коричневый - 1 ст. л.
- Соль - 1,5 ч. л.
- Куриные крылья - 1,8 кг.
- Приправа "Сочные крылышки BBQ" Great BBQ Айдиго - 1 упаковка ➡ aidigo-shop.ru/catalog/great_bbq/ - Тархун - по вкусу
- Кунжут Айдиго - для украшения
1. Смешайте апельсиновый сок, цедру, измельченный чеснок, соевый соус, сахар, приправу и мелко нарезанный тархун. Добавьте куриные крылья и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут пропитаться.
2. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите крылья на противень. Оставьте примерно четверть соуса, а остальным полейте крылья сверху. Запекайте в духовке около 20 минут.
3. Затем переверните крылья и смажьте оставшимся соусом. Продолжайте запекать ещё 10 минут. Готовые крылья украсьте кунжутом Айдиго и подавайте со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3