Такой салат можно приготовить и для праздничного стола, гости точно оценят необычное сочетание ингредиентов😋
Ингредиенты:
- Тыква – 1 шт.
- Груша – 2 шт.
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Сушеная соевая спаржа Misaki – 250 г
- Смесь пряностей «Прованские травы» Айдиго – по вкусу
- Заправка: постный майонез – по вкусу
1. Заранее залейте спаржу кипятком и оставьте на 6 часов.
2. Почистите тыкву, нарежьте ее на дольки, посолите, добавьте смесь пряностей «Прованские травы», полейте тыкву оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 мин.
3. Остывшую тыкву нарежьте на кубики, следом нарежьте грушу и спаржу, после чего смешайте ингредиенты в салатнике. Туда же добавьте консервированную кукурузу.
4. Заправьте салат майонезом, по вкусу можете солить его и хорошо перемешайте.
Салат готов, можно подавать его к столу✨
✔️ Заказать спаржу Misaki можно на маркетплейсах👇
💜 Wildberries
💙 Ozon
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев