https://bit.ly/3Smoofy ❤️
Ингредиенты 👇
• 500 г куриного филе
• 60 мл растительного масла
• 300 г фунчозы Misaki
• 100 г репчатого лука
• 100 г моркови
• 200 г болгарского перца
• 200 г замороженной стручковой фасоли
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч.л молотого имбиря Айдиго
• 120 мл соевого соуса
• соль, молотый черный перец и кунжут Айдиго – по вкусу
Готовим 👇
• Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте полосками. В сковороде нагрейте половину растительного масла. Выложите в нее куриное филе и, помешивая, обжарьте на сильном огне до корочки со всех сторон. Переложите в большую миску и закройте.
• Фунчозу сложите в другую большую миску. Залейте кипящей водой (уровень ее должен быть выше лапши на 3 см). Плотно закройте миску и оставьте фунчозу на 5–7 минут.
• В ту же сковороду, где жарилась курица, налейте оставшееся масло. Выложите все подготовленные овощи и обжарьте на сильном огне, помешивая, до легкой корочки (7–8 минут). Переложите в миску к курице, закройте крышкой.
• Для соуса чеснок очистите и пропустите через пресс в мисочку. Молотый имбирь соедините с чесноком и соевым соусом.
• Фунчозу откиньте на сито и дайте стечь воде. Соедините с курицей и овощами. Полейте приготовленным ранее соусом и поперчите. Попробуйте и, если это необходимо, посолите.
Все готово! Посыпьте кунжутом и сразу подайте на стол. Можно украсить листочками кинзы ✨
#айдиго #рецепты #фунчоза #фунчозарецепт #фунчозасовощами #простойрецепт #вкусныйрецепт #легкийрецепт #рецепт #рецептынакаждыйдень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1