🍧
🎉Напоминаем про конкурс рецептов: https://vk.com/aidigo?w=wall-32673765_80576 Готовьте мороженое 🍦 24 июня мы выберем победителя и подарим ему мороженицу и наши пряности!
☀Для мороженого с гладкой кремообразной текстурой используйте цельное коровье молоко. Если хотите получить ярко выраженный молочный вкус, добавьте сливки. Для тех, у кого непереносимость лактозы, можно приготовить мороженое из соевого молока.
☀Сахар помогает снизить температуру замерзания десерта и увеличивает его вязкость. Не снижайте значительно его количество.
☀Яичные желтки являются натуральным стабилизатором и придают готовому продукту вязкую текстуру.
В мороженое можно добавить экстракт ванили, мяту, имбирь, кофе, фисташки или фундук. Также очень вкусным получится мороженое с добавлением ягод и фруктов, например, черники, малины, ежевики и персиков, киви, арбуза и дыни.
☀Готовьте молочную массу на водяной бане или нагревайте в посуде с толстым дном, постоянно встряхивая и помешивая. Ни в коем случае не кипятите.
👍Рецепт мороженого из сливок: https://bit.ly/3cusSfK #рецепт#кулинария#мороженое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев