Каждый сумеет приготовить пасту из минимального набора ингредиентов.
На экстренный случай стоит иметь в запасе банку тунца и помидоров в собственном соку.
Плюс любого рецепта пасты в его вариативности — разные виды итальянских макарон взаимозаменяемы.
Важно, чтобы паста была сделана с добавлением твердых сортов пшеницы.
Тунец из банки выручает всегда, когда нужно соорудить ужин буквально из ничего. В данном рецепте каперсы непринужденно заменяются зелеными оливками, а помидоры лучше брать консервированные, в них больше вкуса.
Молотый черный перец “Айдиго” - по вкусу
✔Приправа “Итальянская с чесноком” “Айдиго” - по вкусу
✔Паста - 300 гр
✔Каперсы - 2 ч.л.
✔Тунец консервированный - 100 гр
✔Оливковое масло - по вкусу
✔Репчатый лук (или сушеный лук "Айдиго") - 1 шт
✔Соль - по вкусу
✔Помидоры в собственном соку - 200 г
Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу.
Добавить 200 грамм протертых томатов, приправу, перец, проварить 5 минут на маленьком огне.
Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.
Сварить пасту. Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.
😏У нас вы можете заказать пасту, оливковое масло, консервированный тунец, приправы, соль, консервированные томаты и каперсы!
👍🔥Заказывайте продукты: https://bit.ly/3ciJUOI
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев