🍪
Крахмал является натуральным растительным продуктом, который находится в овощах и фруктах. В картофеле и кукурузе крахмал содержится в достаточном количестве, чтобы извлечь его и использовать в кулинарии.
Его основная функция - сгущать соус, крем, начинку или делать тесто разной консистенции. Крахмал используют для приготовления киселя и не только.
Вместе с ним у вас будет получаться вкусная выпечка и десерты.
Мы подготовили для вас обзор, в котором описаны отличия кукурузного и картофельного крахмала, а также есть рецепты:
🔶🔹Рецепт шоколадного фондана с картофельным крахмалом
🔶🔹Рецепт кокосового печенья с кукурузным крахмалом
🔶Еще вы можете заказать крахмал у нас в интернет-магазине, это очень удобно - не нужно искать его в магазине!
💥😉Вся информация о применении крахмала и его полезных свойствах
здесь: https://bit.ly/3kChuQB
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2