🧡🥕🥕
У нас есть интересная статья с рецептами из моркови: https://bit.ly/3hvNhRm Морковь очень универсальный овощ. Из нее готовят салаты, супы, гарниры, пирожки, котлеты и даже торты. Подходящими приправами можно сделать морковь острее или слаще.
С морковью можно использовать:
⚡Приправу “Для корейских салатов”
⚡Петрушку
⚡Кориандр молотый
⚡Зиру (кумин)
⚡Соль розовую мелкую
⚡Приправу “4 пряности для выпечки”
Рецепт бразильского морковного пирога
Ингредиенты:
Морковь - 300 г
Яйца - 4 шт
Масло растительное - 200 мл
Сахар - 300 г
Разрыхлитель “Айдиго” - 11 г
Для украшения:
Сахарная пудра “Айдиго” - 1 ч.л.
Для шоколадной глазури:
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
В блендере смешать масло, сахар, морковь и яйца. Взбить до однородной воздушной массы. Если блендера нет, то натрите морковь на мелкой терке и смешайте с остальными продуктами. Соединить муку с разрыхлителем.
Добавить муку в полученную морковную массу. Тщательно перемешать.
Распределить тесто по форме (20х30 см) или противню с пергаментом.
Выпекать морковный пирог при 180 градусах около 40 минут, до сухой деревянной палочки. Смешать сахар, какао и воду. Довести до кипения и слегка остудить.
Смазать остывший морковный пирог шоколадной глазурью. Можно просто посыпать пирог сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев