Чем подчеркнуть нежный вкус индейки? 🌶
Индейку предпочитают есть спортсмены и те, кто следит за питанием, потому что в индейке много белка и мало жира. Одной порции индейки достаточно, чтобы обеспечить организм дозой Омега - 3. Ее рекомендуют для детского и диетического питания.
А еще, индейка - это знаменитое праздничное блюдо, ведь сама тушка индейки настолько большая, что ее хватит на большую семью.
Подчеркивать вкус птицы нужно правильно и в зависимости от способа приготовления. Если вы жарите индейку и хотите получить хрустящую корочку и нежное мясо, то мы рекомендуем замочить птицу в маринаде из растительного масла и пряностей: черный перец, белый и душистый перец, куркума, базилик, чабер. Также прекрасно подойдет смесь «Карри».
✨Для индейки в духовке подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, черный перец, имбирь и чеснок. В некоторых странах добавляют «Хмели-Сунели», а также вышеупомянутую «Карри». Если индейка дикая, то используйте более яркие и резкие по аромату и вкусу пряности: тимьян, розмарин, майоран. Не лишним будет и эстрагон.
Заходите к нам в интернет-магазин, выбирайте подходящие для индейки пряности - 🥕 https://bit.ly/2zBslbA и сохраняйте умопомрачительный рецепт наггетсов из индейки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев