Про ферментированный иван-чай ☕
Мы часто говорим, когда рассказываем про иван-чай (который тоже ферментированный), что именно этот процесс добавляет обычному кипрею невероятную пользу. Но что имеется в виду под этим словом - "ферментация"? Давайте разбираться.
❓Что такое ферментированные продукты?
Это перебродившие продукты, которые готовятся под воздействием ферментов, которые ускоряют химические процессы и меняют состав продукта. При ферментации в продукте сохраняются все вкусовые качества, а также витамины.
Ферментированные продукты легче усваиваются, а в некоторых случаях, еда даже обогащается дополнительными витаминами и минералами.
Но польза, например, у ферментированного иван-чая сохраняется и приумножается только в том случае, если кипрей правильно собирают и ферментируют.
🍲 К ферментированным продуктам также можно отноести кефир, йогурт, сыр, квашеную капусту, медовуху, уксус, соевый соус, вино, пиво и многие другие продукты.
💫А купить качественный и правильно ферментированный иван-чай можно по ссылке http://bit.ly/36TM69Q
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1