С помощью ферментов происходят почти все биохимические реакции – обмен веществ и пищеварение без энзимов невозможен.
На студенческой научно-практической конференции «Фундаментальные и прикладные аспекты энзимологии» в АГУ, организованной кафедрой химии факультета естествознания, лабораторией нутрициологии, экологии и биотехнологии НИИ КП АГУ и СНИК «Нутрициолог», студенты и преподаватели факультета естествознания обсудили актуальные вопросы науки и промежуточные итоги реализации внутриуниверситетского научного гранта на тему «Обоснование ферментных маркеров качества пищевой продукции и разработка экспресс-методов их определения (на примере альфа амилазы и полифенолоксидазы)» членами СНИК «Нутрициолог».
На презентационной сессии свои доклады представили студенты:
🧬Диана Шестопалова, 2 курс
🧬Дарья Бузанова, 1 курс
🧬Ариана Ковалева, 1 курс
🧬Шейх-Джамалуддин Щамхалов, 1 курс
🧬Арина Колесникова, 3 курс
🧬Сабина Алексанян, 3 курс
🧬Александр Матусьян, 4 курс
🧬Виктория Кривонос, 4 курс
🧬Ислам Гутов, 4 курс
🧬Богдан Куликов, 4 курс
🧬Кристина Семененко, 4 курс
🧬Яна Гнездилова, 4 курс.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев