*Для детей от 2 лет.
Ингредиенты
Начинка:
Любимые фрукты и ягоды малыша
Творожок Агуша с натуральным витамином К2 — 150 г
Тесто:
Мука — 1 ст.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Приготовление:
Приготовьте слоеное тесто, раскатайте его и выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 20 минут.
Во время выпекания теста приготовьте начинку. Для этого очистите фрукты от кожуры и косточек, разрежьте на дольки. Когда тесто будет готово и немного остынет, щедро покройте его творожком Агуша с помощью лопаточки, сверху аккуратно выложите фрукты и ягоды. Присыпьте сахарной пудрой (по желанию).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1