А ведь нам так хочется побаловать малыша в праздники, правда? 😉 *Для детей от 2-х лет.
Ингредиенты:
Начинка:
Любые сезонные фрукты и ягоды
Творожок «Агуша» классический или с добавлением фруктов – 150 г.
Тесто:
Мука – 1 ст.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Сливочное масло – 150 гр.
Рецепт приготовления:
Приготовьте слоеное тесто, смешав все ингредиенты для теста, раскатайте и выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой духовке до 180C примерно 20 мин.
Во время выпекания теста приготовьте начинку. Для этого очистите фрукты от кожуры и косточек, разрежьте на дольки. Когда тесто будет готово и немного остынет, щедро покройте его творожком «Агуша» с помощью лопаточки, сверху аккуратно выложите фрукты и ягоды. Присыпьте сахарной пудрой (по желанию).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев