Чтобы блюдо сохранило все свои полезные свойства, вермишель варится сначала в воде, а молоко добавляется после. *Для детей от 1 года.
Ингредиенты (на 2 порции):
Вермишель - 0.5 ст. (200 гр)
Вода - 1.5 ст.
Молоко «Агуша» – 1 упаковка (200 гр)
Щепотка соли
Сахар по вкусу
Рецепт приготовления:
Воду довести до кипения. Высыпать, помешивая, вермишель. Посолить и варить на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока не выкипит вода, а вермишель не станет почти готова. Как только вермишель почти сварилась (попробовать) и воды почти не осталось, вылить в кастрюльку молоко «Агуша», перемешать, довести до кипения, прокипятить несколько минут и выключить. Добавить сахар и дать постоять под крышкой пару минут. Все это время вермишель все больше и больше будет разбухать. Если густота устраивает, можно подавать к столу. Если получилось слишком густо, можно добавить еще молока. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2