Предыдущая публикация
Особенно это блюдо рекомендовано аллергичным деткам. *Для детей от 1.5 лет.
Ингредиенты:
Рис – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Щепотка соли
Баночка яблочного пюре «Агуша» - 1 шт. (115 гр.)
Рецепт приготовления:
Замочите рис в холодной воде на 2 часа, слейте воду, добавьте стакан горячей воды, соль, сахар и варите до полуготовности. Добавьте яблочное пюре «Агуша». Положите в формочки и поставьте на холод для застывания. Подавайте комнатной температуры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев