Предыдущая публикация
Предлагаем соединить эти ингредиенты и сварить нежный молочный суп.
*Рекомендовано для детей от 1 года.
Ингредиенты:
250 мл воды,
250 мл молока “Агуша”,
1,5 ст.л. вермишели,
50 г отварной или запеченной куриной грудки,
кусочек сливочного масла,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Вермишель высыпать в кипящую воду, варить 5 минут, затем влить половину порции молока «Агуша», продолжая готовить на небольшом огне. Куриную грудку поместить в чашу блендера, добавить отставшееся молоко "Агуша", измельчить.
Добавить курино-молочную массу в суп, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, размешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев